Добро пожаловать на believix.rolka.su!
Привет читатель, я думаю, что тебе стоит это прочитать, т. к. тут имеется маленькая инфа о нашей ролевой. Ролевая игра совсем необычная и не такая как у всех, не нужно смотреть на то что пока тут мало участников, сообщений, тем и т.д. нужно просто зарегистрироваться, и соответственно играть. Наша ролевая основана на мульт сериале "Винкс клуб", мы решили, что Винкс уже должны быть в прошлом, наступает новая эра фей, ведьм и специалистов. Новое поколение - новое начало. Винкс уже в отставке, они правят королевствами, а некоторые даже стали директорами и учителями школ. Юные феи и ведьмы только знакомятся, а некоторые уже стали лучшим друзьями, или вечными врагами. А ты? Кем хочешь стать ты? Злодеем всего Магикса, или защитником света и добра? Тебе решать, ведь именно ты должен написать страничку своей истории в этой огромной книге жизни, в которой так много поворотов, неожиданностей, предательств, радости и слёз, победителей и проигравших. Добро пожаловать!
Регистрация Наш баннер: Наш партнёр:
Участвуй: Пока нет активных конкурсов
Голосуй: Пока нет активных голосований
Время / Дата: Декабрь. Поздний вечер.Примерно 22:10.
Основные действия: Как вы уже знаете, девчонок поймали на Кристаликсе, очень злыми. Далее феи и ведьмы прослушали лекцию в кабинете Фарагонды, которая чуть не обернулась боком для Аквы, которая и прервала битву "лучших друзей". Далее феи вызывают ведьм в парк, что бы там обсудить "формальности". Далее они узнают, что Аква знает о месте нахождении Кристалла. Феи и ведьмы уже забыли о своей злости, и накинулись на Акву, тем самым пытаясь выжать из неё всю информацию.
Если вы ещё не знаете сюжетную линию, то прочитайте её здесь
Форуму нужны активные участники! Отзовитесь, мы уже устали штопать этот фор х) Набор модераторов закрыт. Так же начата сюжетная линия, установлен новый стиль "Layla". Форум умирает! Администрация разводит руками. Надеюсь после каникул всё изменится в лучшую сторону. Так же наш форум участвует в конкурсе "Форум года". Пока проводится первый тур, прошу поддержать нас!
http://winxfactory.ru
Игра уже началась, просим заполнить ваш профиль, отметиться в регистрации и прочитать сюжет. Так же, мы спустились в каталоге ролка.су, нас нет на первых десяти страницах. Давайте поднимем активность на форуме))
Открылся портал, а из него вылетело несколько водных шаров. За ними, неспеша, выходила Аква. Я всё, - сказала она Фарагонде. Спасибо - ответила Фарагонда. Фарагонда счёлкнула пальцами, и из девушки вылетели несколько искр. Аква почувствовала слабость: её ноги подгибались, голова кружилась. Фарагонда, конечн, заметила это. Крис, отнеси её в её комнату - сказала Фарагонда симпатичному парню из Красного Фонтана(он отправлен был в Алфею в качестве курьера). Крис взял Акву на руки о понёс её в комнату.
Фарагонда снова щёлкнула пальцами, шары лопнули и все опустились на пол, одна лишь Фло упала. Её совсем не держали ноги. Этот парень с Красного фонтана посмотрел на Фло и улыбнулся. "Боже мой, этого не хватало" девушка отвернулась, встала и начала отряхивать свою одежду. Итак девочки, вы понимаете, что ваша жизнь подвергалась опасности? Вы могли поколечить друг друга. Это опасное место, там на вас могут напасть чудовища, с которыми первокурсницы не смогут справиться! Нана закатила глаза на эти слова, и взглянула на Фло, та же не слушала деректириссу, а лишь попроавляла свою юбку и топ. Лагентия и Рин слушали Фарагонду внимательно, и признавали свою вину, что на ведьмах и Эрике никак не отражалось.
----Бездна. Пребывание в мыльном пузыре, даже такое короткое время, отрицательно сказалось на мнении Наны и о той фейке, стараниями которой она здесь, и о директрисе, выбравшей время для нравоучений, и о Эрике-Лагентии-Рин.Единственным человеком, которого ей не хотелось сию секунду превратить в табуретку и подарить краеведческому музею города Чертегдеононаходится, была Флосс.Как-никак собрат по несчастью. -Итак девочки, вы понимаете, что ваша жизнь подвергалась опасности? Вы могли поколечить друг друга. Это опасное место, там на вас могут напасть чудовища, с которыми первокурсницы не смогут справиться! Нана, ничуть того не скрывая,закатила глаза. "Нашлась тут "поучиха"." Ведьма небрежно ответила: -Ну, я не первокурсница.
"Тоже мне опасность" Недовольствовала я - Мадам Фарагонда, с нами ничего не случилось ведь, все живы и все в порядке. Откинув взгляд вниз, я отряхивала одежду, хотя она была чиста. - С вами ничего не случилось благодаря Акве, если бы не она, я не представляю что с вами могло случиться... Я за каждого из вас ручаюсь. "Если бы не Аква, то сидели мы на полянке и кушали ягоды " Подшучивала я у себя в мыслях. Я не хотела выслушивать эти гадкие нотации, я сама прекрасно знаю чтобы с нами было и что она скажет. Поэтому нестерпев я грубо сказала: - Можно пойти в свою комнату? Но в ответ получила, не то что ожидала: - Эрина сбавте тон и вы обязаны выслушать все что я говорю
В кабинет ворвалась Аква. Что я пропустила? - спросила девушка. Аква оглядела присутствующих. "Видимо ничего" - подумала Аква. Я тоже постою здесь - сказала Аква и стала рядом с Эрикой
- Эрина сбавте тон и вы обязаны выслушать все что я говорю Флосс услышала лишь только это, она была слишком занята своими мыслями. Девушка подняла голову, наконец оторвавшись от своей одежды и заявила -Директор, раз вы такая умная, так почему бы вам нас не отпустить, вы же всё равно знаете, что эти нотации мы не воспримем в серьёз. Ну.. Кроме Рин и Лагентии, а вот на счёт Эрики я сомневаюсь. Сказала ведьма, как буд то говорила что то обычное. -Так вы отпустите нас по своим комнатам и школам? Вопросительно произнесла Фло, она прекрасно знала что за это получит по башне(ХД) но терять было уже нечего
Лагги неожиданно для себя разозлилась: -Мисс Фарагонда, я считаю это не справедливым, что вы обвиняете нас! Мы бы вполне справились, если бы не появилась Аква!-на этих словах Лаг так покосилась на фею, что если бы она могла воспламенять взглядом, от Аквы бы осталась кучка пепла.
- Эрина сбавте тон и вы обязаны выслушать все что я говорю Эти слова, несмотря на то, что они относилсь к её противнице, Нану оскорбили.Ведьма бесцеремонно заявила: -А почему обязана?Мы в свободной стране живем, вообще-то. Хлопнула дверь, и в комнату по-хозяйски ворвалась та самая фея, стараниями которой Нана и все остальные и оказались здесь.Ведьма злобно поморщилась и мысленно передала Флосс и Эрике: -"Приперлась, стукачка..."
Девушка заметила изничтожающей взгляд Лаг. "Я само спокойствие...НО ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС!" Гррр! - прорычала девушка, и за окном полился страшный дождь. Если бы в Алфее окна были бы не защещённые магие, то они бы разбились вдребезги. Девушка ответила Лаг тем же взглядом, каким она и взглянула на Ак
Мысленное послание Наны долшло до меня и я тут же ответила "ну блин....."Я также недовольно и косо посмотрела на ту Акву. Тут в кабинет вошла Гризельда и позвала Фарагонду, в Алфее были какие-то неполадки и Фарагонда была вынуждена покинуть кабинет. Сразу же как она вышла: - Вообще какого хрена ты там нарисовалась? Я разгневалась и высказала все Акве в грубой форме, тут пошли грубые слова и разборки.
Девушка тоже разозлилась. Это Фарагонда меня послала! - пыталась оправдаться Аквамарина - И вообще, ведьмы - не мамонты - не вымрут! Хочешь драки - давай драться! - заявила фея. "Гррррррррррр!"
Директриса очень удачно свалила, Эрика, к которой ведьма уже начала чувствовать некоторую симпатию, в нескольких словах высказала общее мнение о поступке Аквы.Нана, постукивая кулаком о ладонь, внесла свою весьма своевременную лепту в разговор: -Тааак, ща наша дружная веселая компания будет чистить кому-то рожу... Ведьма злобно ухмыльнулась.У неё не было никаких сомнений относительно того, поддержат ли её остальные.
"Мне кажеться, или я тут самое разумное существо которое хоть как то пытается сдерживать себя?!" процедила Фло про себя и закатила глаза -Эй вы, хватит дуться на эту фейку. Мне кажеться вы должны понимать, ведьмы и феи никогда не будут друзьями, чем эта драка могла закончиться. Но всё же мы бы победили Сказала Флосс с гордой улыбкой. -Если вам не терпиться показать себя на деле, тогда встречаемся завтра в парке Магикса. там и решиться, кто тут царь, а кто неудачник. Сказала Фло ждав ответа от феек
Девушка посмотрела на самооувереную Нану. Боюсь, боюсь, - девушка притворно скорчила испуг. Ну, ну. А мне пофиг. Я могу всех победить... "Если конечно, когда - нибудь в фею трансформируюсь"- мрачно подумала Аква.
- Тааак, ща наша дружная веселая компания будет чистить кому-то рожу... Я только ехидно улыбнулась, на момент я почувствовала себя ведьмой (>.<) я подошла ближе к Нане и мысленно передела ей опять сообщение "Ну что сделаем с этой стукачкой?" Я просто проинорировала слова Флос хотя я хотела драки. - Глупышка ты еще, не на ту напала.... Если бы не ты... Обратилась я к Акве...
Лаг злорадно ухмыльнулась. -Не нарывайся, феечка...Боюсь, мы быстро обламаем тебе крылышки...-Лагги подошла к Акве вплотную. Она ощущала витающий в воздухе скандал. -Думаю...Тебе не стоит преглашать нас на драку...-обратилась Лагги к Акве, Мы ведь можем и согласиться...
Аква ехидно улыбнулась. А я и не боюсь... - за словами последовала улыбка. Девушка была так самоуверенна, что забыла, что она не фея, тоесть ещё не разу нетрансформировалась. Аква смотрела Лаг прямо в глаза. Тем временем, на улице пошёл ещё сильнее дождь и поколечил несколько гуляющих фей и ведьм.
"Меня никто не слышит..." подумала Фло сдавшись. "Ладно, понаблюдаем за ними, жаль поп корна нет" проскользнуло у ведьмы в голове. Она встала около стоа, облакотившись на него и мило наблюдала за всем. -Эй! Крикнула Флосс в толпу, но они были слишком заняты разборками с Аквой. "Я ей не завидую.. Разьярённая толпа в которой есть сильная ведьма.. Да.. Очень не завидую" подумала Фло и полностью залезла на стол расположившись там
-Я могу всех победить... У Наны вырвался непроизвольный смешок."Все, ща наша Ко ей точняк мордочку почистит".Фея-блонди попыталась поставить Акву на её законное место, а потомуспокоить разбушевавшуюся "всесильную" фейку.Нана ехидно прокоментировала, не скрывая своей насмешки над "я-могу-всех-победить": -А зачем ей с нами договариваться?Она ж тут,все-таки, типа крутую из себя строит, хы.
Девушка была на нервах. Ещё б немного и она заплакала. Немного...немного...и вот из глаз потекли слёзы. Это были слёзы не отчаяния, не горя, а зла. Вы хоть понимаете на кого напали! - кричала Аква. Слёзы катились по щекам. Быстро. Достаточно быстро. "И всё же я боюсь...Очень..." - думала Акварил.
Аква, по-видимому, была напугана.Очень, очень сильно напугана.Настолько, что даже заревела и, по-видимому, сорвалась, заричав: -Вы хоть понимаете, на кого напали! Нана нахмурилась и, отодвинув Лаг, встала прямо перед плачущей феей.Секунду вглядывалась в её лицо, затем непривычно серьезно ответила: -Конечно, понимаем.На фею-первокурсницу, слабую, практически беззащитную.
- Вы хоть понимаете на кого напали! "Боже, я вся "дрожу" от страха (-_-)" Я подошла так плотно к Акве и шепнуло ей на ухо: - Тебе дать "закурить"? Хотя я сама первокурсница, но я ощущала в себе мощный поток энергии. Как будто меня ударило в 1000 вольт. Я чувствовала себя злой и холодной... меня в первый раз так сильно разозлили.
А слёзы всё капали...кап...кап... ГРРРРРРРРРРРР! - разозлилась фея Девушка поняла, что бессильна...впервые....в жизни.... Девушка начала психовать...Слезы стали как водопады(оО).
Аква была в шоке. Вот такого поворота события она не ожидала. Слава богу, у Акварил была хорошая фантазия. Она успокоилась и улыбнулась. После вас, мисс "I'm daun" - сказала Аква. "Надеюсь пронесёт"
- Хех, ну ну Я толкнула Акву в сторону и встала по середине комнаты: - Эрика Трансформация Я трансформировалась и опустилась вниз, отошла в сторонку, сделала жест типо "Проходите" - Ну мисс ваша очередь
Ведьма ухмыльнулась:самоуверенной сдавале суждено было получить по заслугам.Эрика уже превратилась, и Нана сочла, что та прекрасно справится сама, а если что - Натсу придет к ней, как бы это не звучало, на помощь.Внезапно в коридоре послышались шаги, ведьма вздрогнула и попыталась было жестами предупредить дерущихся об угрозе, но было поздно...Дверь распахнулась и в кабинет вошла мадам Фарагонда.