Администрация:
Floss
Эрика
Рин
Лагентия
Phenix
Модераторы:
Аква
Luchia
~{Danaka}~
Fanny_Girl
Анкетировщики:
Klo

Участвуй:

Пока нет активных конкурсов

Голосуй:

Пока нет активных голосований

Время / Дата: Декабрь. Поздний вечер.Примерно 22:10.

Основные действия: Как вы уже знаете, девчонок поймали на Кристаликсе, очень злыми. Далее феи и ведьмы прослушали лекцию в кабинете Фарагонды, которая чуть не обернулась боком для Аквы, которая и прервала битву "лучших друзей". Далее феи вызывают ведьм в парк, что бы там обсудить "формальности". Далее они узнают, что Аква знает о месте нахождении Кристалла. Феи и ведьмы уже забыли о своей злости, и накинулись на Акву, тем самым пытаясь выжать из неё всю информацию.
Если вы ещё не знаете сюжетную линию, то прочитайте её здесь

Форуму нужны активные участники! Отзовитесь, мы уже устали штопать этот фор х) Набор модераторов закрыт. Так же начата сюжетная линия, установлен новый стиль "Layla". Форум умирает! Администрация разводит руками. Надеюсь после каникул всё изменится в лучшую сторону. Так же наш форум участвует в конкурсе "Форум года". Пока проводится первый тур, прошу поддержать нас!
http://winxfactory.ru

Игра уже началась, просим заполнить ваш профиль, отметиться в регистрации и прочитать сюжет. Так же, мы спустились в каталоге ролка.су, нас нет на первых десяти страницах. Давайте поднимем активность на форуме))

Winx club [New beginning]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club [New beginning] » [Алфея] » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

...Вошла Мисс Фарагонда. Перед ней предстала картина:
Феи и Нана окружили Акву, Эрика в трансформации, а вдали от всех на столе сидит Фло и думает о  своём.
Что здесь происходит?
Задала не глупый вопрос Фарагонда. Все обернулись, а Флосс быстро спрыгнула со стола.

0

32

Дверь распахнулась, я не успела впревратится обратно и уже предвидела, какую нотацию мне прочитает Фарагонда, мало того Фарогонда пришла так еще и с Гризельдой, все стояли с красными лицами от злости и только одна Аква со слезами на глазах, нас всех обвинили в том что мы нападаем на Акву меня больше всех так как я одна была трансформированная.
- Эрина потрудитесь мне объяснить что тут произошло
Я сделала безразличный вид и ответила:
- Ничего
- Эрина Тайсон!
Крикнула на меня Фарагонда
Я же сказала ничего
Я щелкнула пальцем и обратно превратилась в нормальную девочку, и вышла из кабинета хлопнув дверью
- Можете исключать. Адьё
Лишь на прощанье шепнула я.

0

33

офф: всё прошло

Девушка обомлела.
Здравствуйте, а мы тут видители балуемся... - ответила Аква
Я вижу... - сказала Фарагонда
Вот и отлично - еле проговорила Ак

0

34

Фарагонда, по-видимому, была слишком уж занята разборками с собственными ученицами.Особенно с Эрикой, ото всего этого психанувшей и вылетевшей из кабинета, хлопнув дверью.Мимоходом пожалев её, Нана направилсь к той же самой двери, оставаться в кабинете ей ну совершенно не хотелось, да и смысла не было.Но едва ведьма взялась за ручку, послышался резкий голос незнакомой Нане очкастой преподши, по-видимому, очень неприятной личности.Феи звали ей Гризельдой...
-А вас, юная леди, я попрошу остаться. (Офф:хД) Нана, не поворачиваясь, пожала плечами и безразлично ответила:
-Если ваши ученицы вас не слушаются, почему я должна? Хлопнула дверь, и ведьмочка спустилась вниз по лестнице, по привычке засунув руки в карманы.
------Какое-нибудь место в Алфее.

Отредактировано Megu.Natsu Nana (2009-09-20 19:13:54)

0

35

Девушка посмотрела на поведение остальных девчёнок и пожала плечами.
Можно мне выйти? - совсем тихо спросила Аква
Конечно, выходи. А вот остальных я попрошу остаться - наказала Фарагонда
Девушка быстро встала и ушла.

Кабинет деректора -----------> какое - нибудь место в Алфее

0

36

Фло стояла около стола Фарагонды и за всем этим наблюдала. Ей не очень хотелось оставаться с двумя фейками, дериектриссой, и ещё какой то неприятной особой. Девушка вздохнула.
-Я пожалуй тоже пойду, не хочу оставлять свою подругу одну.
Сказала девушка и направилась к выходу. Она шла медленной походкой спустив взгляд вниз, сама не понимая, кто же эта подруга? Нана, или же... Эрика? Нет, она не верила, но что то заставило её идти в давно знакомую комнату Эрики.

--->>Комната Эрики

0

37

------->Комната Нори
Фея постучалась, услышала положительный ответ и вошла.
- Здравствуйте мисс Фарагонда, мисс Гризельда! - сказала девушка.
- Приветствую. Нори? Да ведь? - сказала Фарагонда отвлекаясь от разборок.
-Так точно! Я пришла отметиться.
-Хорошо. Вы отмечены. - ответила директриса отмечая имя Нори на бумажке.
- Я могу идти? - спросила фея
- Можете. До свидания. - попрощалась женщина.
- До свидания! - попрощалась Нори.
------>Двор алфеи

0

Вы здесь » Winx club [New beginning] » [Алфея] » Кабинет директора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно